Tortillas de Poulet Rôti et de Haricots Frits

Des tortillas de poulet rôti et de haricots frits pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 582 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des piments, de la crème, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Essayez Tostada de Haricots Frits avec Légumes du Jardin Rôtis (Lundi Sans viande), Haricots frits et tortillas sains-Coupez le gras, pas la saveur, et Burgers de Patates Douces, de Millet et de Haricots Frits avec Crème d'Avocat Poblano Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter l'ail, le cumin et le piment et cuire encore 1 minute.
Ajouter les haricots et 1/2 tasse d'eau, et le cube de coriandre, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Écraser les haricots avec le dos d'une fourchette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de cheddar, les piments, le sel et le poivre, au goût et bien mélanger.
Réchauffer les tortillas enveloppées dans une serviette au micro-ondes pendant 3 minutes.
Étaler 1/8 du mélange de haricots sur chaque tortilla, garnir de 1/8 du mélange de poulet et rouler les tortillas vers le haut. Disposez - les côté couture vers le bas dans un plat allant au four, garnissez du reste du cheddar et couvrez de papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir garni de crème sure et de laitue.