Tortillas aux légumes grillés
Les tortillas aux légumes grillés prennent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,46 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 8 g de protéines et 25 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pesto, de l'huile d'olive, des courges d'été et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de tortilla aux légumes croquants, Wraps aux légumes grillés et Wraps aux légumes grillés méditerranéens.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter les courgettes, la courge jaune et le poivron rouge. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le pesto; mettre de côté.
Égoutter et jeter la marinade.
Placez les légumes dans un panier à grillades ou dans un plat en aluminium jetable avec des fentes au fond. Griller, couvert, à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Étaler le fromage à la crème au pesto réservé sur les tortillas; garnir de légumes. Replier les côtés sur la garniture.