Tortilla à la Basque au Thon et Tapenade

Tortilla à la Basque au Thon et Tapenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortillas à la Basque avec Tunan et Tapenade. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre moulu, du thon germon emballé dans l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Basque, Jambon et Œufs à la Basque, et Pommes de Terre à la Basque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poivrons de char sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et hacher les poivrons. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 25 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les poivrons rôtis. Augmenter le feu et faire bouillir à découvert jusqu'à ce que les jus s'évaporent, en remuant souvent, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
TomateTomate
PoivrerPoivrer
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle profonde antiadhésive allant au four à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des œufs; cuire sans remuer jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Étaler le mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
10
Saupoudrer de thon et verser la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
ThonThon
11
Verser le reste des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Passez la spatule en caoutchouc sur les côtés de la tortilla pour la desserrer. Glisser sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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