Tortilla - Pile de poulet
La pile de poulet à la tortilla pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1783 calories, 105g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poulet, d'olives, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Pile de Tortillas de Poulet, Pile de Tortillas de Poulet, et Goûter et Raconter les jeudis - Pile de Tortillas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Plaque à tarte à la graisse, 10x1 1/2 pouces.
Mélanger le poulet, la sauce à spaghetti, les piments et les olives.
Placer 2 tortillas dans une assiette à tarte. Garnir de 3/4 tasse du mélange de poulet, 1/4 tasse du fromage et 1 tortilla. Répétez deux fois avec 3/4 tasse du mélange de poulet, 1/4 tasse du fromage et 1 tortilla. Garnir du reste du mélange de poulet.
Couvrir et cuire 30 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que le fromage soit fondu.