Tortilla de Petit Déjeuner
Le petit déjeuner Tortillan est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 192 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit-déjeuner Tortilla, Tortilla de Petit Déjeuner Simple, et Casserole de Petit-déjeuner Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Cool. Peler la pomme de terre; trancher finement.
Mélanger 2 cuillères à café de ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre, d'œufs et de blanc d'œuf dans un bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter l'ail et les tranches de pommes de terre; cuire 30 secondes, en retournant doucement la pomme de terre pour enrober d'huile.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Presser le mélange de pommes de terre avec une spatule en une couche solide au fond de la casserole.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre; cuire 1 minute. Remuez doucement le mélange d'œufs et de pommes de terre. Presser la pomme de terre dans le fond de la casserole; cuire 2 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge. Desserrer les côtés de la tortilla de la poêle; glisser doucement sur un plateau de service.
Couper en 4 quartiers. Garnir de tomates et de 1 cuillère à café de ciboulette restante.