Tortilla de légumes de Murcie

Tortilla de légumes de Murcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Tortillas aux légumes de Murcie. Une portion contient 177 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pile de Tortillas aux Légumes, Livre de cuisine: Tortilla aux légumes, et Tortilla - Soupe de Poulet aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du feu.
5
Chauffer le reste de l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 ou 12 pouces et ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à colorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les aubergines et les courgettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les courgettes ramollissent et commencent à colorer, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter la tomate, le persil et le sel au goût et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 3 à 5 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PersilPersil
TomateTomate
SelSel
7
Préchauffer le gril. Battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et assaisonnez avec une maigre 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Tournez le feu dans la casserole à moyen-élevé et versez les œufs. Secouez la casserole et soulevez les bords des œufs au fur et à mesure qu'ils prennent, en inclinant la casserole pour les répartir et laissez-les couler sous le mélange. Lorsque les œufs sont à peu près prêts, transférez la casserole dans le gril préchauffé, à environ 3 pouces du feu. Laisser sous le gril jusqu'à ce que le dessus de la tortilla soit pris, puis retirer du feu et laisser refroidir dans la casserole, puis glisser sur une assiette ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
8
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
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