Tortilla de légumes de Murcie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Tortillas aux légumes de Murcie. Une portion contient 177 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pile de Tortillas aux Légumes, Livre de cuisine: Tortilla aux légumes, et Tortilla - Soupe de Poulet aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées.
Chauffer le reste de l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 ou 12 pouces et ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à colorer, environ 10 minutes.
Ajouter les aubergines et les courgettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les courgettes ramollissent et commencent à colorer, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter la tomate, le persil et le sel au goût et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 3 à 5 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Préchauffer le gril. Battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et assaisonnez avec une maigre 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Tournez le feu dans la casserole à moyen-élevé et versez les œufs. Secouez la casserole et soulevez les bords des œufs au fur et à mesure qu'ils prennent, en inclinant la casserole pour les répartir et laissez-les couler sous le mélange. Lorsque les œufs sont à peu près prêts, transférez la casserole dans le gril préchauffé, à environ 3 pouces du feu. Laisser sous le gril jusqu'à ce que le dessus de la tortilla soit pris, puis retirer du feu et laisser refroidir dans la casserole, puis glisser sur une assiette ou un plateau.
Couper en quartiers et servir.