Tortellinis
Tortellini est un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 249 calories par jour, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Soupe aux Tortellinis (Tortellinis au Four), Soupe aux Tortellinis, et Soupe aux Tortellinis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des pâtes et de la lessive aux œufs.
À l'aide de la recette de pâtes fraîches, étalez votre pâte à la main ou à la machine.
Couper en rondelles de 3 ou 4 pouces avec un emporte-pièce rond.
Placez 1/4 cuillère à café au centre de chaque tour.
Badigeonner le lavage des œufs (sur la moitié inférieure du rond et replier pour sceller. Repliez autour de votre doigt et baissez le bord pour former un tortellini.
Dans un demi-gallon d'eau salée à ébullition rapide, ajoutez les tortellinis par lots. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface.
Retirer dans une passoire pour égoutter.
À la main: Sur une surface propre, faites un puits avec la farine. Dans une tasse à mesurer, mélanger les œufs, l'eau, l'huile et le sel.
Versez lentement le mélange humide dans la farine et mélangez avec vos 2 doigts jusqu'à ce que tout le liquide soit incorporé. Ne forcez pas la pâte à prendre toute la farine. Si vous allez utiliser une machine à pâtes pour étaler la pâte, vous pouvez à ce stade former la pâte en un disque et la recouvrir d'une pellicule plastique.
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure pour se reposer. Si vous allez rouler cela à la main, vous devez pétrir la pâte sur un plan de travail fariné pendant 8 à 10 minutes. .
Dans le bol de votre robot culinaire, mélangez la farine et le sel et puls 2 à 3 fois. Dans une tasse à mesurer liquide, fouetter les œufs, l'eau et l'huile. Tout en pulsant la machine, versez ce mélange en continu et continuez à faire fonctionner la machine jusqu'à ce que la pâte commence à se détacher des parois du bol. Suivez les instructions ci-dessus pour rouler à la main ou à la machine. .
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.