Tortellini Primavera nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 327 calories. Pour 1,98 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, une vinaigrette César crémeuse, du parmesan et des tortellinis au fromage. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tortellini Primavera, Tortellini Primavera et Tortellini Primavera.
Instructions
1
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir la courge jaune et les courgettes dans l'huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Jaune
Tortellini
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter les tortellinis; Transférer dans un grand bol.
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.