Bonbons aux Légumes-Racines Rôtis

Bonbons aux Légumes-Racines Rôtis
Les bonbons aux légumes-racines rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 221 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de panais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Panzanella de Légumes-Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade au Poivron Rouge Rôti, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.Jeter les légumes en dés sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger à l'aide des mains, puis disposer en couche plate sur la casserole.Rôtir pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Laissez refroidir à température ambiante et mangez-les comme collation, ou servez-les comme accompagnement avec des côtelettes de porc, du poulet rôti, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé46
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