Tortellini aux Légumes-Racines Rôtis
Les Tortellinis aux légumes-racines rôtis pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de légumes-racines, d'assaisonnement, de tortellinis au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortellini aux Légumes-Racines Rôtis, Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, et Salade de Tortellinis aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Mélanger les légumes avec 1/4 tasse de la vinaigrette et l'assaisonnement italien.
Répartir uniformément dans un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire 20 à 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Pendant ce temps, faites cuire les tortellinis comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter les tortellinis; placer dans un grand bol.
Ajouter les légumes, le fromage et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.