Tortellini aux Légumes Frais
Les Tortellinis aux légumes frais nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 252 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'assaisonnement, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Tortellini aux Légumes Frais, Tortellinis Crémeux aux Légumes, et Salade de Tortellinis aux Légumes Rôtis.
Instructions
Cuire et égoutter les tortellinis comme indiqué sur l'emballage, à l'aide d'une casserole de 3 pintes. Essuyez la casserole avec une serviette en papier; essuyez avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la même casserole à feu moyen-vif. Cuire le poivron dans l'huile de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Incorporer les tomates, les courgettes, l'assaisonnement italien et le sel d'ail. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Incorporer les tortellini. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.