Tortellini au pesto d'épinards et de noix

Tortellini au pesto d'épinards et de noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tortellini au pesto d'épinards et de noix. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 323 calories . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Si vous avez des noix, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 66 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tortellini au fromage et pesto de noix , Tortellini au fromage et pesto de noix et Salade de tortellini au pesto d'épinards de 15 minutes .

Instructions

1
Faire griller les morceaux de noix dans une petite poêle ou un four grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Faites bouillir une grande casserole d’eau. Lorsqu'elle bout, salez l'eau et faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Faites chauffer 1 tasse de bouillon de poulet ou de bouillon à ébullition et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
À l'aide d'un robot culinaire, en travaillant par lots, broyez les feuilles d'épinards avec les noix, le bouillon de poulet et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Transférer la pâte de noix d’épinards moulue dans un grand bol. Incorporer le fromage, la muscade et l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Enrober les tortellinis chauds et cuits de sauce, en les mélangeant dans le bol dans lequel vous avez préparé la sauce. Retourner les pâtes sur un plat de service et garnir de quelques feuilles d'épinards et de fleurs comestibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées
Tortellini CuitsTortellini Cuits
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine