Tortellini au pesto d'épinards et de noix

Tortellini au pesto d'épinards et de noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tortellini au pesto d'épinards et de noix. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 323 calories . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Si vous avez des noix, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 66 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tortellini au fromage et pesto de noix , Tortellini au fromage et pesto de noix et Salade de tortellini au pesto d'épinards de 15 minutes .

Instructions

1
Faire griller les morceaux de noix dans une petite poêle ou un four grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Faites bouillir une grande casserole d’eau. Lorsqu'elle bout, salez l'eau et faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Faites chauffer 1 tasse de bouillon de poulet ou de bouillon à ébullition et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
À l'aide d'un robot culinaire, en travaillant par lots, broyez les feuilles d'épinards avec les noix, le bouillon de poulet et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Transférer la pâte de noix d’épinards moulue dans un grand bol. Incorporer le fromage, la muscade et l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Enrober les tortellinis chauds et cuits de sauce, en les mélangeant dans le bol dans lequel vous avez préparé la sauce. Retourner les pâtes sur un plat de service et garnir de quelques feuilles d'épinards et de fleurs comestibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées
Tortellini CuitsTortellini Cuits
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé25
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