Tortellini au pesto d'épinards et de noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tortellini au pesto d'épinards et de noix. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 323 calories . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Si vous avez des noix, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 66 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tortellini au fromage et pesto de noix , Tortellini au fromage et pesto de noix et Salade de tortellini au pesto d'épinards de 15 minutes .
Instructions
Faire griller les morceaux de noix dans une petite poêle ou un four grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Faites bouillir une grande casserole d’eau. Lorsqu'elle bout, salez l'eau et faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Faites chauffer 1 tasse de bouillon de poulet ou de bouillon à ébullition et retirez du feu.
À l'aide d'un robot culinaire, en travaillant par lots, broyez les feuilles d'épinards avec les noix, le bouillon de poulet et l'ail.
Transférer la pâte de noix d’épinards moulue dans un grand bol. Incorporer le fromage, la muscade et l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Enrober les tortellinis chauds et cuits de sauce, en les mélangeant dans le bol dans lequel vous avez préparé la sauce. Retourner les pâtes sur un plat de service et garnir de quelques feuilles d'épinards et de fleurs comestibles.