Tortellini au Beurre Sauce à la Sauge
Les Tortellinis à la sauce à la Sauge au beurre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1150 calories, 53g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc hachée, du parmigiano-reggiano, du veau haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un, Courge Musquée Et Beurre Brun De Sauge Aux Tortellinis, et Tortellinis de Courge Musquée Sauce au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-doux, mélanger le beurre et la sauge en les faisant fondre lentement pour combiner les saveurs. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tous les tortellinis flottent sur le dessus de la casserole. Une fois les tortellonis terminés, égouttez les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Déposer les tortellonis dans la sauteuse avec le beurre fondu et la sauge.
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée et mélanger pour mélanger. Cuire environ 30 secondes, vérifier l'assaisonnement et servir.;
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Dans une marmite ou une grande casserole à fond épais, faire chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils moussent et se calment.
Ajouter la dinde, le veau et l'épaule de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ajouter le prosciutto et la mortadelle et cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer dans un robot culinaire et mélanger pour combiner.
Ajouter l'œuf et le Parmigiano-Reggiano et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter au moins 1/4 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée et mélanger à nouveau. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Rouler les pâtes en feuilles à l'aide d'une machine à pâtes. Pour l'épaisseur de la feuille de pâte souhaitée, passez progressivement la pâte à travers les réglages en commençant par le plus large et en continuant jusqu'au réglage numéro 9.
Avec un coupe-pâtes ou un couteau, coupez les pâtes en carrés de 1 1/2 pouce.
Placez 3/4 cuillère à café de garniture au centre de chaque carré. Pliez en triangles, pressez l'air autour du remplissage et appuyez pour sceller les bords. Rapprochez les pointes du côté long pour former un anneau et scellez-les entre vos doigts.
Mettre les tortellinis de côté sur une plaque en tôle, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer. Les tortellinis non utilisés peuvent être conservés congelés jusqu'à 2 mois.