Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli de Fleurs de Courge)

Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli de Fleurs de Courge)
Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli aux fleurs de courge) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1262 calories, 32g de protéines, et 85g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'œuf, de fleurs de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier, Tortelli con la Coda (Tortelli avec queues), et Tortelli au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fleurs, le mascarpone, l'œuf, le Parmigiano-Reggiano, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuscadeMuscade
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger pour former un mélange dense mais pas trop rigide. Réserver.
3
Divisez la pâte à pâtes préparée en 3 boules de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
4
Rouler chaque boule au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez chaque feuille en carrés de 5 pouces.
6
Placez une généreuse cuillère à soupe du mélange de fromage et de fleurs au centre de chaque carré et pliez chaque carré, d'un coin à l'autre, pour former un triangle. Pliez les 2 autres coins ensemble pour former le tortello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Déposer les tortelli sur un plateau en feuilles saupoudré de farine jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
9
Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et qu'il se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, faites cuire les tortelli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Égouttez les pâtes en réservant l'eau de cuisson et ajoutez-les à la poêle avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes et les feuilles de sauge et mélanger à feu vif 1 minute pour enrober et émulsionner. Répartissez les pâtes uniformément dans 4 bols de pâtes chauffés, râpez le Parmigiano-Reggiano et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
15
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
16
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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