Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli de Fleurs de Courge)
Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli aux fleurs de courge) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1262 calories, 32g de protéines, et 85g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'œuf, de fleurs de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier, Tortelli con la Coda (Tortelli avec queues), et Tortelli au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fleurs, le mascarpone, l'œuf, le Parmigiano-Reggiano, le sel et la muscade.
Bien mélanger pour former un mélange dense mais pas trop rigide. Réserver.
Divisez la pâte à pâtes préparée en 3 boules de taille égale.
Rouler chaque boule au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez chaque feuille en carrés de 5 pouces.
Placez une généreuse cuillère à soupe du mélange de fromage et de fleurs au centre de chaque carré et pliez chaque carré, d'un coin à l'autre, pour former un triangle. Pliez les 2 autres coins ensemble pour former le tortello.
Déposer les tortelli sur un plateau en feuilles saupoudré de farine jusqu'à cuisson complète.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et qu'il se calme.
Pendant ce temps, faites cuire les tortelli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant l'eau de cuisson et ajoutez-les à la poêle avec le beurre.
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes et les feuilles de sauge et mélanger à feu vif 1 minute pour enrober et émulsionner. Répartissez les pâtes uniformément dans 4 bols de pâtes chauffés, râpez le Parmigiano-Reggiano et servez immédiatement.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.