Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon

Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon
La Sole à la sauce au beurre d'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,32 per par portion. Une portion contient 209 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'estragon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon, Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon, et Sole Sauce Citron-beurre.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 filets de poisson à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, le bouillon, les échalotes et l'ail dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer le beurre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, la ciboulette et l'estragon. Déposer la sauce sur le poisson; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
7
Note de vin: La saveur délicate et douce de la sole appelle un vin blanc qui n'est pas ouvertement boisé. Je trouve que l'un des nouveaux chardonnays dits non cuits fonctionne à merveille, d'autant plus que le chardonnay a souvent une touche de saveur beurrée qui reprend l'essence de cette sauce au goût riche. La Nouvelle-Zélande produit bon nombre des meilleurs chardonnays non boisés. Un exemple fantastique est le Chardonnay Kim Crawford Unoaked 2005 de Marlborough, en Nouvelle-Zélande (17$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SeulSeul
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine