Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon

Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon
Le Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre; plus, de la crème fraîche, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Fumé à Chaud à la Crème Fraîche à l'Estragon, Huîtres à la Crème Fraîche, Citron et Estragon, et Latkes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème Fraîche à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un morceau de parchemin pour l'insérer dans une grande poêle allant au four, une sauteuse ou un plat de cuisson antidéflagrant. Beurrez légèrement une face du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le jus de citron, l'estragon et la crme frache dans un petit bol et réserver. Faire fondre 2 Tbs. du beurre dans la poêle ou le plat allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Ajouter l'échalote et le vermouth et réduire en glaçage; retirer du feu. Assaisonner les filets de sel et de poivre et disposer en une seule couche dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VermouthVermouth
échaloteéchalote
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de crme frache sur le saumon, couvrir avec le parchemin, côté beurre vers le bas, et cuire jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque, 18 à 20 minutes; ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le saumon dans une assiette et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Mettez la casserole à feu moyen et réduisez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober légèrement une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu, incorporer les 2 C. à thé restantes au fouet. beurre, et goût pour le sel et le poivre. Mettez chaque filet de saumon dans une assiette chaude et versez la sauce sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Garnir d'aneth ou de ciboulette. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
AnethAneth
10
Servir le saumon avec des petits pois ou des asperges. Suggestions de boissons Essayez un Chardonnay ou un Sauvignon Blanc français croquant avec peu ou pas de chêne, comme le Chablis de
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChablisChablis
AspergesAsperges
SaumonSaumon
BoissonBoisson
PoisPois
11
Rolland Lavantureux ou le Domaine Chavet Menetou-Salon, un Sauvignon Blanc de Loire peu connu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
Calories
1
620, Gras
2
48, Calories grasses
1
440, Graisses Saturées
2
22, Protéines
3
36, Graisse monoinsaturée
4
15, Glucides
5
610, Cholestérol
6
200, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
4, Graisse polyinsaturée
2
8, Sodium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine