Torte de Poulet du Sud-Ouest

Torte de Poulet du Sud-Ouest
La Torte de poulet du Sud-Ouest nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 502 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de sel, de vieux mélange d'assaisonnement el taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Essayer Torte de Poulet du Sud-Ouest, Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, et Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre 1 1/4 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit brisé en morceaux de la taille d'un pois. À la fourchette, incorporer de l'eau froide jusqu'à ce que la pâte se forme. Enfoncer le fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garnir la pâte cuite de poulet, d'olives, de poivron, d'oignons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
4
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de farine, le mélange d'assaisonnement pour tacos, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, la crème sure, le lait et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur les ingrédients de remplissage dans le plat.
6
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la sauce enchilada et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
CoriandreCoriandre

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ferme ou margarine, coupé en petits morceauxbeurre ferme ou margarine, coupé en petits morceaux255Noix de toute sorte (hachées)paquet de lanières de poitrine de poulet assaisonnées du Sud-Ouest cuites surgelées, décongelées, coupées en bouchéespaquet de lanières de poitrine de poulet assaisonnées du Sud-Ouest cuites surgelées, décongelées, coupées en bouchées2oeufoeuf283Noix de toute sorte (hachées)sauce El enchilada à l'anciennesauce El enchilada à l'ancienne1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre fraîche hachée, si désiréCoriandre fraîche hachée, si désiré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts moyens, tranchésoignons verts moyens, tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos64Noix de toute sorte (hachées)olives mûres tranchées, égouttéesolives mûres tranchées, égouttées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)tasses de mélange de fromage mexicain râpétasses de mélange de fromage mexicain râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Mélange d'assaisonnement Old El taco (à partir d'un paquet de 1 oz)Mélange d'assaisonnement Old El taco (à partir d'un paquet de 1 oz)4(hiver)eau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine