Torte de Noël aux Canneberges, Poires et Noix avec Fromage à la Crème - Glaçage à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux Canneberges, aux Poires et aux Noix de Noël avec un glaçage au fromage à la Crème et à l'orange. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 734 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Canneberges avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Macarons aux Noix d'Orange avec Fromage à la Crème épicé et Garniture aux Canneberges {Guest Post by Baking A Moment}, et Tarte au Fromage À la Crème Aux Amandes et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Papier ciré au beurre et à la farine; tapoter l'excès de farine.
Mélanger 2 tasses de noix et la farine au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter la chapelure, le zeste d'orange, les épices et le sel. En utilisant les tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre et de cassonade. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et triple de volume, environ 6 minutes.
Incorporer alternativement le mélange de farine et le beurre tiède fondu dans le mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine (ne pas trop mélanger ou la pâte se dégonflera). Répartir la pâte entre les moules à gâteaux préparés; lisser le dessus.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Transférer les casseroles sur des supports; laisser refroidir 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Mélanger les canneberges avec le reste de 1/2 tasse de sucre dans un petit bol pour enrober.
Transférer les baies dans une assiette. Couvrir et congeler. (Peut être préparé à l'avance. Enveloppez chaque couche de gâteau séparément dans du plastique. Congelez les couches de gâteau et les canneberges enrobées de sucre jusqu'à 1 semaine.)
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
Étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés de la torte. Presser les 3/4 de tasse de noix restantes sur les côtés de la torte. Disposer les poires pochées en cercles concentriques au sommet de la torte. (Torte peut être givrée 1 jour à l'avance. Couvrir la torte; refroidir.
Laisser reposer torte 30 minutes à température ambiante avant de servir.)
Réchauffer la purée de canneberges dans une petite casserole à feu moyen.
Badigeonner un peu de purée sur les poires.
Transférer le reste de la purée dans un bol.
Garnir la torte de canneberges glacées enrobées de sucre.
Servir la torte avec de la purée.