Torte de Macarons aux Amandes avec Glaçage au Chocolat et Compote d'Orange

La Torte de Macarons aux amandes avec Glaçage au Chocolat et Compote d'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 556 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Un mélange de gros sel casher, d'oranges, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat, Macaron Au Chocolat Noir Au Beurre d'Amande Grillé, et Torte Sans Farine, Sans Beurre, Amande Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, 1 tasse d'eau et les lanières de zeste d'orange dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sugardissolve et le sirop arrive à ébullition. Réduire la viande à mi-basse et laisser mijoter 1 minute.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrez et refroidissez le sirop avec des lanières de peau.
Placez 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 325 ° F. Dessinez deux rectangles de 12 x 4 pouces, espacés de 2 pouces, sur chacune des 2 feuilles de papier parchemin (4 rectangles au total). Retournez chaque feuille de papier sur une grande feuille de cuisson cerclée (les rectangles apparaîtront à travers). Sprayparchemin avec un spray antiadhésif.
Placer les amandes effilées, 1 tasse de sucre et le gros sel dans le robot. Gratter dans les graines des moitiés de gousse de vanille. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils se forment.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à ce qu'elles soient raides, mais pas sèches. Pliez le mélange de noix en blancs d'œufs.
Répartir uniformément 1/4 de pâte à macaronsdans chaque rectangle, en remplissant complètement.
Cuire les couches de macarons jusqu'à ce qu'elles soient dorées et plus fermes au centre, en inversant les feuilles après 20 minutes, 35 à 40 minutes au total. Laisser refroidir sur des draps.
Placer 10 cuillères à soupe de sirop d'orange dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux (réserver le reste du sirop).
Ajouter le chocolat àla casserole et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu. Laisser refroidir jusqu'à ce que la congélation commence à épaissir, en remuant souvent, 20 à 30 minutes.
Déposer 1 couche de macarons sur un plat long.
Étaler uniformément 1/2 tasse de glaçage. Garnir d'une autre couche de macarons.
Étaler 1/2 tasse de gelée uniformément. Répétez 1 fois de plus.Garnir de la dernière couche de macarons, côté plat vers le haut.
Étaler le glaçage restant sur le dessus etles côtés de la torte. Presser les amandes tranchées surosides de torte. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir avec une tente en aluminium; conserver à la température de la pièce. Couvrir le reste du sirop; refroidir.
Couper finement les oranges entières en rondelles.
Couper les tranches en quartiers et les placer dans le reste du sirop réservé pourcompote. Trancher la torte; déposer sur des assiettes. Compote de cuillerée d'orange à côté.
Par portion: 553,3 kcal calories,
6% de calories provenant des matières grasses, 33,6 g de matières grasses,