Torte de Lox Fumé Au Brie Facile

Torte de Lox Fumé Au Brie Facile
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 191 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage brie rond, du lox de saumon, des brins d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpe Torte au Saumon Fumé, Soufflé Torte au Saumon Fumé, et Stackers de Saumon Fumé au Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le fromage horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Déposer 5 tranches de lox sur la moitié inférieure du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Saumon FuméSaumon Fumé
3
Saupoudrer de câpres et d'herbe à l'aneth hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
CâpreCâpre
4
Garnir d'une autre moitié de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Rouler la tranche restante de lox pour former une forme de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Saumon FuméSaumon Fumé
6
Garnir le fromage de roses jaunes et de brins d'herbe à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
FromageFromage
Saumon FuméSaumon Fumé
7
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine