Torte au citron Ladyfinger

Torte au citron Ladyfinger
Ladyfinger Lemon Torte nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 313 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du jus de citron, de la crème fouettée épaisse et des boudoirs. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 17 % . Des recettes similaires incluent le dessert au citron Ladyfinger , le dessert au citron Ladyfinger et le cheesecake au citron Ladyfinger sans cuisson .

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, mélanger les jaunes d'œufs, 1 1/4 tasse de sucre, le jus de citron et les blancs d'œufs. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant le moule dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans un bol, presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que partiellement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans un grand bol, battre la crème à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporez progressivement la crème fouettée au mélange de citron refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Disposez 24 boudoirs sur le pourtour d'un papier de 9 pouces non graissé. moule à charnière. Disposer 16 boudoirs au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
6
Tartiner avec la moitié du mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Superposer avec les boudoirs restants; garnir du reste du mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Couvrir et congeler toute la nuit.
9
Sortir du congélateur 5 minutes avant de couper.
10
Retirez les côtés de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Garnir de tranches de citron et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La torte se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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