Salade de Tripes Marinées

Salade de Tripes Marinées
La salade de tripes marinées est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,91 per par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de pommes de terre fingerling, de jus de 1 citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tripes de bœuf grillées marinées au beurre, Tripes Frites, et Ragoût de Tripes de Bœuf (Callos).

Instructions

1
Placer les tripes dans une grande marmite et couvrir d'eau, environ 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, le fenouil, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sel et le vin. Porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire à découvert jusqu'à ce que les tripes soient très tendres, environ trois heures. Écumez toute écume qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
VinVin
3
Retirer du feu et laisser refroidir les tripes dans le liquide de cuisson.
4
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à frémissement, puis cuire jusqu'à tendreté une fois percé avec un couteau, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Égoutter, rincer à l'eau courante froide et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Coupez les pommes de terre en tranches de ¼ de pouce et placez-les dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger les flocons de piment, l'huile d'olive, le jus de citron et le reste du jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Lorsque les tripes sont fraîches, coupez-les en fines lanières et ajoutez-les dans un bol avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Fouetter la vinaigrette et assaisonner le mélange pomme de terre/voyage au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé42
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