Torte au Chocolat Nutella Sans Farine

Torte au Chocolat Nutella Sans Farine
Torte au Chocolat Nutella sans Farine est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 291 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des noisettes pelées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte Au Chocolat Sans Farine, Torte / Gâteau au Chocolat sans Farine, et Torte au Chocolat sans farine #SundaySupper.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position centrale et chauffer le four à 350 ° F. Enduire le fond et les côtés du moule à charnière de 9 pouces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Placez le fond de la casserole sur une grande feuille de papier d'aluminium et pliez la feuille sur les côtés pour créer un joint étanche.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Placer les noisettes au robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues, de 15 à 30 secondes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placer le chocolat doux-amer, le chocolat au lait et le beurre dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
6
Retirer du feu et incorporer le Nutella et les noisettes hachées jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
7
Dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un fouet, Battre les œufs avec le sucre et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, 3 à 4 minutes. Pliez 1/3 des œufs dans le mélange de chocolat pour les éclaircir. Incorporer délicatement les œufs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Dans le bol du mélangeur non lavé, fouetter la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à la pointe molle, environ 30 secondes. Incorporer au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole dans la rôtissoire et remplir la casserole d'eau chaude de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit juste réglé et que la torte ne tremble pas lorsqu'elle est secouée, 60 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le moule à charnière de la rôtissoire et placer sur une grille de refroidissement pour refroidir environ 30 minutes. Laisser refroidir jusqu'à prise complète, 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Placer le chocolat et la crème dans un bol résistant au micro-ondes et chauffer, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Refroidir, si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être canalisé.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Saupoudrer légèrement la torte de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
16
Placer le mélange de chocolat dans une poche à douille munie d'une pointe et d'un tuyau de 16 monticules arrondis de la taille d'une cuillère à café le long du périmètre de la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
17
Déposer la noisette sur chaque monticule de chocolat. Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau bien aiguisé à l'intérieur de la casserole et retirez les côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions16
Score de santé1
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