Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 438 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre en poudre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Torte à la truffe au chocolat décadente, Torte de Fudge au Chocolat Décadente avec Framboises - Sans Gluten, Végétalien, Paléo, et Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Tapisser le fond de deux casseroles de 13 x 9 po seulement de papier d'aluminium ou de papier ciré; vaporiser d'un aérosol de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le mélange à gâteau, l'eau et l'huile; battre à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer la moitié de la pâte (environ 2 1/2 tasses) dans chaque casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étaler la pâte légèrement plus haut dans les coins qu'au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
6
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Passez le couteau sur les bords des casseroles pour desserrer les gâteaux si nécessaire. Retournez chaque gâteau sur un torchon propre saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre; retirez délicatement le papier d'aluminium. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Four
Couteau
Feuille D'aluminium
7
Dans un bol moyen, battre 3/4 tasse de crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème et 3 cuillères à soupe de sucre en poudre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les chips de cuisson au micro-ondes et 2 cuillères à soupe de crème à fouetter à haute température pendant 30 secondes; remuer. Micro-ondes de 15 à 30 secondes de plus; remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Incorporer les copeaux fondus au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Morceaux De Cuisson
Fromage à La Crème
Frites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
9
Ajouter la crème fouettée et les bonbons au caramel au beurre salé au mélange; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Caramel
Bonbon
10
Coupez les bords des gâteaux pour les rendre uniformes.
11
Coupez chaque gâteau en deux dans le sens de la longueur. Si nécessaire, coupez le dessus des couches pour faire une surface plane.
12
Déposer 1 morceau de gâteau sur le plateau de service; étaler avec un tiers de la garniture (environ 3/4 tasse). Répétez les couches deux fois. Garnir du morceau de gâteau restant. Appuyez doucement sur les côtés pour les redresser; si nécessaire, coupez les côtés jusqu'à ce qu'ils soient égaux. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
13
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer le reste des ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 3/4 tasse de glaçage pour la garniture; couvrir et laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être canalisée. Pendant ce temps, le glaçage restant au micro-ondes à haute température environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud et que la consistance soit étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
14
Étaler sur le dessus de la torte, en laissant quelques gouttes sur les côtés. Réfrigérer la torte environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
15
Cuillère réservée 3/4 tasse de glaçage dans un sac de décoration muni d'une petite pointe en étoile. Bordure décorative de tuyau autour des bords supérieurs de la torte. Réfrigérer au moins 2 heures. (La Torte peut être préparée 2 jours à l'avance; envelopper hermétiquement les côtés d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
16
Laisser reposer le gâteau à température ambiante 20 minutes avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.