Torta Rustica à la Saucisse, au Poivron Rouge Rôti et aux Épinards
La saucisse, le poivron rouge rôti et la Torta Rustica aux épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 500 calories, 22g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Saucisse Grillée de Jardin d'Oliviers et Rustica au Poivre, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat à cuire de 8 x 8 x 2 po.
Placer 8 tranches de baguette dans le fond du plat; presser 2 tranches de baguette de chaque côté.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards; tossuntil juste flétri, environ 3 minutes.
Transférer l'huile dans la passoire; laisser refroidir. Pressez l'épine sèche.
Transférer dans un bol moyen.
Chauffer la même casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la saucisse. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, en cassant, environ 7 minutes.
Mélanger intospinach; mélanger dans 1 tasse de fromage et de poivrons.
Étaler sur les tranches de baguette au fond du plat.
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer les 4 derniers ingrédients au fouet.
Verser sur le mélange d'épinards et remuer légèrement avec une fourchette pour répartir uniformément.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire la torta jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée etle centre soit fixé, environ 55 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.