Torta de Choclo (Gâteau de Maïs à la Colombienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Torta de Choclo (gâteau de maïs à la colombienne). Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 309 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 271 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Torta de Repollo (Gâteau au Chou à la Colombienne), Torta Negra Colombiana (Gâteau Noir Colombien), et Torta de Dulce de Coco (Gâteau au Pudding Colombien à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le maïs dans le robot culinaire. Préchauffer un four à 350 °F. Graisser une cuisson pan.In dans un grand bol, mélanger le maïs, l'amidon de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs, l'extrait de vanille et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le fromage et bien mélanger.Incorporer le mélange de lait dans le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Étalez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laisser reposer dans la casserole pendant au moins 5 minutes.
Placez une plaque à pâtisserie sur la casserole, retournez soigneusement la casserole et la feuille et laissez le gâteau de maïs tomber sur la feuille.
Couper en carrés et servir chaud ou tiède.