Salade de Maïs Mexicaine

Salade de Maïs Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade de maïs mexicaine. Cette recette sert 2 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, de tomate, de cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Trempette de Salade de Maïs Mexicaine, et Salade de Maïs Mexicaine.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus de citron vert et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de jus de citron vert sur le mélange de légumes et mélanger doucement. Couvrir et bien refroidir. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine