Torsions de Raisins Secs à la Cannelle

Torsions de Raisins Secs à la Cannelle
Torsions de raisins Secs à la cannelle est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 276 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du sucre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torsions de Noix de Cannelle, Torsions à la Cannelle, et Torsions à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Disposez la pâte feuilletée sur une surface propre de sorte que le côté long du rectangle soit le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
4
Badigeonner la surface de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle sur la pâte feuilletée, puis recouvrir de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RaisinRaisin
6
Plier la pâte feuilletée en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
7
Couper en environ 12 bandes verticales de 1 pouce.
8
Appuyez légèrement sur les côtés de la première bande pour continuer à remplir à l'intérieur. Tournez soigneusement la bande en spirale. J'ai trouvé qu'il était plus facile de le faire tout en gardant la torsion aussi près que possible de ma surface de travail. Continuez à tordre les bandes restantes.
9
Transférer soigneusement les torsions sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les torsions jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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