Torsions de Raisins Secs à la Cannelle
Torsions de raisins Secs à la cannelle est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 276 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du sucre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torsions de Noix de Cannelle, Torsions à la Cannelle, et Torsions à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la cannelle.
Disposez la pâte feuilletée sur une surface propre de sorte que le côté long du rectangle soit le plus proche de vous.
Badigeonner la surface de beurre fondu.
Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle sur la pâte feuilletée, puis recouvrir de raisins secs.
Plier la pâte feuilletée en deux horizontalement.
Couper en environ 12 bandes verticales de 1 pouce.
Appuyez légèrement sur les côtés de la première bande pour continuer à remplir à l'intérieur. Tournez soigneusement la bande en spirale. J'ai trouvé qu'il était plus facile de le faire tout en gardant la torsion aussi près que possible de ma surface de travail. Continuez à tordre les bandes restantes.
Transférer soigneusement les torsions sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les torsions jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.