Torsions de brie et de canneberges
Brie & cranberry twists est un hor d'oeuvre méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 18 et coûte 48 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 180 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix, de beurre, de sauce aux canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé torsions de canneberges à la citrouille, Brie aux Canneberges, et Bouchées de Brie aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Empilez deux des feuilles filo. Avec un bord le plus large face à vous, badigeonnez avec du beurre fondu. Placez trois doigts de brie à intervalles réguliers sur le fond du filo. Garnir chaque doigt de 1 c. à thé de sauce aux canneberges, puis saupoudrer sur quelques noix hachées.
Enroulez le filo par le bas.
Couper en trois colis et tordre les extrémités pour sceller.
Badigeonner avec plus de beurre et saupoudrer de graines de pavot. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 10 minutes. Ou, couvrez les torsions non cuites d'un film alimentaire, laissez refroidir jusqu'à 1 jour et faites cuire juste avant de servir.