Torsions Épicées Trempées Au Chocolat

Torsions Épicées Trempées Au Chocolat
Les torsions épicées trempées au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la racine de gingembre cristallisée, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Madeleines À la Citrouille Épicées Trempées Au Chocolat, Dattes Trempées Au Chocolat Farcies Aux Noix Épicées, et Torsades de Bacon Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
2
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement ou tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer l'œuf et l'eau à la fourchette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
3
Mettez le sucre et le gingembre cristallisé dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal. Couvrir et traiter jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché. Réservez 2 cuillères à soupe du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
4
Saupoudrer la moitié du mélange de sucre restant sur une surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Saupoudrer le mélange de sucre restant sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Roulez la feuille dans un carré de 14 pouces. Pliez la pâte en deux, en formant un rectangle de 14x7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper la pâte en croix en lanières de 24 (1/2 pouce de large). Tordez les bandes et placez-les à 2 pouces de distance sur les feuilles préparées, en appuyant sur les extrémités.
8
Badigeonner les torsions avec le mélange d'œufs. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
9
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
10
Retirer les torsions de la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF pendant 1 minute, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié de chaque torsion dans le chocolat fondu et placez-la sur une casserole recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
12
Saupoudrer du mélange de sucre réservé. Réfrigérer pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Conservez les torsions dans un récipient hermétique avec du papier ciré entre les couches jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
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