Tornades de Bœuf Poêlées

Tornades de Bœuf Poêlées
Les tornades de bœuf poêlées nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 680 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de l'huile de pépins de raisin, du thym, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est bon. Essayer Bœuf poêlé à l'orange et au piment, Soupe de Bœuf et Nouilles Poêlées, et Filet de Bœuf Poêlé au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la polenta: Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter le bouillon à ébullition. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux. Ensuite, incorporez lentement la semoule de maïs et continuez à fouetter pendant tout le processus de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes. Ajoutez ensuite le fromage, fouettez à nouveau, puis goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1
Chauffer une grande sauteuse à feu vif jusqu'au point de fumer, puis ajouter l'huile; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer les steaks, des deux côtés, de sel et de poivre, et les ajouter à la poêle huilée. Saisir les steaks du premier côté pendant 2 minutes, puis retourner et répéter la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires. Une fois cuit, éteignez le feu et ajoutez le beurre et le thym. Laisser le beurre dorer, en retournant ou en déposant le beurre sur les steaks pendant le processus, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer les steaks et laisser reposer 2 minutes. Répartir ensuite la polenta préparée dans les assiettes, garnir de tornades poêlées, puis verser sur le beurre brun et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta PréparéePolenta Préparée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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