Tomatillo Salsa Verde
La recette Tomatillo Salsa Verde peut être faite en environ 25 minutes. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Si vous avez des tomatillos, de l'oignon, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve sont très similaires à cette recette.
Instructions
Retirer les enveloppes de papier des tomatillos et bien rincer.
Méthode de Torréfaction Au Four
Coupez les tomatillos en deux et placez le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ajoutez quelques gousses d'ail dans leur peau (si vous utilisez)
Placer sous un gril pendant environ 5 à 7 minutes pour noircir légèrement la peau des tomatillos.
Méthode de torréfaction à la poêle Enduisez le fond d'une poêle d'un peu d'huile végétale.
Placer les tomatillos dans la poêle et saisir d'un côté, puis retourner et faire dorer de l'autre côté.
Placer les tomatillos dans une casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Retirez les tomatillos avec une cuillère à fente.
Placer les tomatilles cuites, le jus de citron vert, les oignons, l'ail (si utilisé), la coriandre, les piments dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés et mélangés.
Assaisonner au goût avec du sel. Refroidir au réfrigérateur.
Servir avec des frites ou en accompagnement de salsa à des plats mexicains.