Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
La recette Tomatillo Salsa Verde peut être faite en environ 25 minutes. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Si vous avez des tomatillos, de l'oignon, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirer les enveloppes de papier des tomatillos et bien rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
2
Méthode de Torréfaction Au Four
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez les tomatillos en deux et placez le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajoutez quelques gousses d'ail dans leur peau (si vous utilisez)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
5
Placer sous un gril pendant environ 5 à 7 minutes pour noircir légèrement la peau des tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Méthode de torréfaction à la poêle Enduisez le fond d'une poêle d'un peu d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à feu vif.
8
Placer les tomatillos dans la poêle et saisir d'un côté, puis retourner et faire dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Méthode d'ébullition
11
Placer les tomatillos dans une casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirez les tomatillos avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Pulse dans un mélangeur: 
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Placer les tomatilles cuites, le jus de citron vert, les oignons, l'ail (si utilisé), la coriandre, les piments dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés et mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
15
Assaisonner au goût avec du sel. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
16
Servir avec des frites ou en accompagnement de salsa à des plats mexicains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La Salsa Verde se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé39
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