Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes

Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes
La recette de Tomates Vertes frites à la Rémoulade aux crevettes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 35 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde, le raifort, le paprika, le jaune d'oeuf, le jus et le zeste de citron et un peu de sel et de poivre noir dans un bol moyen. Ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier tout en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée et émulsionnée. Incorporer le céleri, les oignons, le ketchup, le vinaigre, le persil, le Worcestershire, l'ail et la sauce piquante au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mettez la semoule de maïs dans un grand bol peu profond et saupoudrez de sel et de poivre. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre des deux côtés. Draguez les tomates dans la semoule de maïs des deux côtés et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.Faire frire la moitié des tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 1 minute 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer avec une spatule à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Assaisonner de sel et répéter avec le reste des tomates et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1
Mélanger les graines de céleri, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le sel et le poivre dans un mortier et un pilon et écraser en une poudre un peu fine. Mélanger les crevettes avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Graines De CéleriGraines De Céleri
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste cuites, environ 3 minutes (faites-le par lots si nécessaire avec plus d'huile; les crevettes doivent être en une seule couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Pour l'assemblage: Mélanger la laitue avec quelques cuillères à soupe de la remoulade et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la laitue entre les tomates et garnir chaque tomate de 3 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RemouladeRemoulade
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Arroser de plus de remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
6
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs jaune moulue finesemoule de maïs jaune moulue fine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde créoleMoutarde créole1variétés de champignonsvariétés de champignons2(hiver)persil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2girofleail, écrasé et haché en une pâteail, écrasé et haché en une pâte2(hiver)raifort préparéraifort préparé2tiretvotre sauce piquante préférée, comme le Tabascovotre sauce piquante préférée, comme le Tabasco1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron3(hiver)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1(peut être ou écrémé)paprika espagnol douxpaprika espagnol doux2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1laisserPersil pourmariurePersil pourmariure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir frais mouluSel et poivre noir frais moulu241 litre de lait entier, à température ambiante(compte 31-40) crevettes, pelées et déveinées(compte 31-40) crevettes, pelées et déveinées3(hiver)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)céleriscéleris2(peut être ou écrémé)poudre d'ailpoudre d'ail8tranchestomates vertes, 1/2 pouce d'épaisseur (environ 3 tomates vertes)tomates vertes, 1/2 pouce d'épaisseur (environ 3 tomates vertes)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue d'iceberg râpéeLaitue d'iceberg râpée11 livre de courgettes,koshersaltkoshersalt2(peut être ou écrémé)poudre d'oignonpoudre d'oignon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine