Tomates Vertes Frites à la Mayonnaise au Basilic

Les tomates vertes frites avec de la mayonnaise au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure japonaise panko, des feuilles de basilic, de la sauce piquante dash et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Avec Mayonnaise Au Basilic, Tomates Vertes Frites sur Basilic - Gruau de Chèvre, et Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce à la Crème Tomate Basilic.
Instructions
Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre.
Placez la farine sur une assiette.
Fouetter ensemble le babeurre et la sauce piquante dans un bol peu profond ou un moule à tarte.
Fouetter ensemble la semoule de maïs et la chapelure panko dans un moule à tarte séparé.
En travaillant avec une tranche de tomate verte à la fois, enduisez d'abord la tomate de farine (en éliminant l'excès), puis dans le babeurre, puis enfin dans le mélange semoule de maïs-mie de pain.
Transférer la tranche panée sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les tranches restantes.
Préchauffer le four à 200 ° F. Tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Chauffer 3/4 de pouce d'huile végétale dans une poêle moyenne à 350 ° F. En travaillant par lots, faites frire les tranches de tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates cuites sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer de sel et de poivre. Gardez les tomates cuites au four chaud pendant que vous faites frire les tranches restantes.
Servir les tomates chaudes, avec une généreuse cuillerée de mayonnaise au basilic.
Dans un robot culinaire muni d'une lame métallique, mélanger le basilic, la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
La mayonnaise au basilic peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De chez nous avec les Neelys de Patrick et Gina Neely Copyright (c) 2009 de Patrick et Gina Neely Publié par Knopf.Patrick et Gina Neely sont propriétaires du Bar-B-Que de Neely à Memphis et animent plusieurs émissions de Food Network, dont la série Down Home with the Neelys, l'un des programmes les mieux notés à faire ses débuts sur le populaire Food Network. Amoureux du lycée qui se sont réconciliés lors de leurs retrouvailles de dix ans, ils sont mariés depuis 199
Ils vivent à Memphis avec leurs deux filles.Paula Disbrowe a collaboré avec Susan Spicer sur Crescent City Cooking et est l'auteur de Cowgirl Cuisine.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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