Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Les tomates vertes frites pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 398 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'assaisonnement cajun, d'huile d'arachide, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2235 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites II.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine