Tomates Tango
Les tomates Tango ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 375 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Mangue Tango, Mangue Tango, et Joé de Tango pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper le tiers supérieur de chaque tomate. Retirer les graines, le jus et la pulpe et les jeter. Réserver. Hacher le dessus de la tomate et réserver.
Dans une poêle antiadhésive moyenne, faire sauter le chorizo ou la saucisse dans l'huile d'olive, en le brisant avec une cuillère pendant la cuisson. Une fois dorés, ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail, le céleri et le poivre poblano et cuire encore 2 minutes en remuant pour bien mélanger.
Ajouter les sommets de tomates hachées réservés, saler et poivrer et remuer encore une minute.
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre, de chapelure et de fromage Pepper jack. À l'aide d'une grande cuillère, verser le mélange dans les tomates en les emballant fermement. Garnir de parmesan et placer les tomates dans un plat allant au four huilé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage devienne doré, environ 20 minutes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre et servir.