Tomates Rôties Lentement
Les tomates rôties lentement sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 68 heures. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tomates Rôties Lentement, Tomates Rôties Lentement, et Tomates Rôties Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Mettez les tomates, les côtés coupés vers le haut, dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes.
Mélanger l'ail et l'huile et déposer les tomates à la cuillère. Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre et les rôtir au four 6 à 8 heures (les tomates seront réduites en taille mais conserveront leur forme). Tomates fraîches.
Les tomates rôties se conservent dans un récipient hermétique, réfrigéré, 2 semaines. Porter à température ambiante avant utilisation.