Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzola et Herbes

Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzola et Herbes
Les tomates rôties à l'ail, au Gorgonzolan et aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez du poivre, des tomates roms, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes, Steaks De Filet Avec Gorgonzolan Et Herbes Et Ail Rôti, et Steaks de Filet avec Gorgonzolan et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et aux Tomates Raisins au Basilic et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
À l'aide d'une cuillère à café ou d'une cuillère à pamplemousse, retirez les graines des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Déposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le bas, sur du papier absorbant pour égoutter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail, de sel et de poivre. À l'aide de mains propres, mélanger délicatement les moitiés de tomates égouttées dans le mélange d'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire mariner les tomates pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Déposer les moitiés de tomates marinées, coupées vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque moitié de tomate avec la garniture de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Arroser du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et que le dessous des tomates soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Disposer les tomates cuites sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10
Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine