Tomates Provençales

Tomates Provençales
Les tomates provençales ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Provençales, et Tomates Provençales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en deux en croix. Évider et jeter la pulpe, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Placer, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Mélanger le fromage et les 5 ingrédients suivants; verser sur la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
5
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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