Tomates farcies à la Salade de Poulet

Les tomates farcies de salade de poulet pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poulet, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Aux Tomates Farcies, Salade de Poulet Aux Tomates Farcies, et Salade de Poulet - Tomates Farcies.
Instructions
Couper 1/2 pouce du dessus de chaque tomate. Retirez la pulpe des tomates. Retournez les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le poivron, le maïs et l'oignon.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants.
Verser sur le poulet, en remuant doucement pour enrober.
Tapisser les tomates de feuilles de laitue ou d'épinards. Verser la salade de poulet uniformément dans les tomates. Réfrigérer ou servir immédiatement.