Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi)

Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi)
Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tomates farcies au hachis d'agneau, aneth et riz, Rizi-Bizi Croate (Riz et Petits Pois), et Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Coupez le dessus des tomates et nettoyez toute la pulpe, en laissant une peau de 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez la pulpe. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter l'ail, la pulpe de tomate réservée et le riz et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajouter l'agneau, les pignons de pin, le persil, l'aneth, le sel et le poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Remplir les tomates avec le mélange d'agneau, saupoudrer les dessus de fromage et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
7
Placer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Verser de l'eau dans le fond du plat et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé48
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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