Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi)

Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi)
Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tomates farcies au hachis d'agneau, aneth et riz, Rizi-Bizi Croate (Riz et Petits Pois), et Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Coupez le dessus des tomates et nettoyez toute la pulpe, en laissant une peau de 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez la pulpe. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter l'ail, la pulpe de tomate réservée et le riz et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajouter l'agneau, les pignons de pin, le persil, l'aneth, le sel et le poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Remplir les tomates avec le mélange d'agneau, saupoudrer les dessus de fromage et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
7
Placer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Verser de l'eau dans le fond du plat et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé48
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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