Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi)

Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi)
Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tomates farcies au hachis d'agneau, aneth et riz, Rizi-Bizi Croate (Riz et Petits Pois), et Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le dessus des tomates et nettoyez toute la pulpe, en laissant une peau de 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez la pulpe. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ail, la pulpe de tomate réservée et le riz et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
5
Ajouter l'agneau, les pignons de pin, le persil, l'aneth, le sel et le poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Remplir les tomates avec le mélange d'agneau, saupoudrer les dessus de fromage et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
7
Placer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Verser de l'eau dans le fond du plat et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé48
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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