Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi)

Tomates Farcies à l'Agneau et au Riz (Yemistes Domates me Rizi) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tomates farcies au hachis d'agneau, aneth et riz, Rizi-Bizi Croate (Riz et Petits Pois), et Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Coupez le dessus des tomates et nettoyez toute la pulpe, en laissant une peau de 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez la pulpe. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la pulpe de tomate réservée et le riz et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter l'agneau, les pignons de pin, le persil, l'aneth, le sel et le poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Remplir les tomates avec le mélange d'agneau, saupoudrer les dessus de fromage et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Placer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Verser de l'eau dans le fond du plat et cuire au four pendant 1 heure.