Tomates Farcies Salées

Les tomates farcies salées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 150 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du pain aux céréales, des olives kalamatan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Avoine Salée au Brie et Tomates Cerises.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse; réserver.
Couper le dessus de chaque tomate. Retirer la pulpe en laissant les coquilles intactes. Jeter les dessus et la pulpe.
Placer les tomates sur une poêle à rouleaux de gelée garnie de papier d'aluminium.
Saupoudrer les tomates de sel et de poivre.
Mélanger la chapelure, le basilic, les olives et l'ail dans un petit bol. Verser 1/4 du mélange de chapelure dans chaque coquille de tomate.
Arroser chaque tomate de 1/2 cuillère à café d'huile.Griller 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.