Tomates farcies aux légumes

Tomates farcies aux légumes
Les tomates farcies aux légumes sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 165 calories . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du parmesan, des tomates et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes macintosh farcies aux noix et à la cassonade , tomates provençales (tomates au four farcies au fromage et à la chapelure) et pain de viande végétarien aux champignons et tomates séchées au soleil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque tomate. Laissant un 1/2-in. décortiquer, retirer et réserver la pulpe. Retourner les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, couvrir et mélanger la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail et la pulpe réservée jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une grande poêle, faire revenir le mélange de légumes et l'origan dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilicà 4 Feuilles De Basilic
3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Cuillère à Soupe De Vin Blanc Ou De Bouillon De Légumes1 Cuillère à Soupe De Vin Blanc Ou De Bouillon De Légumes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter du vin ou du bouillon; laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu; refroidir légèrement. Incorporer la chapelure, le parmesan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Farcir les tomates; remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6
Placer dans un plat allant au four peu profond enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
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