Tomates farcies aux légumes

Tomates farcies aux légumes
Les tomates farcies aux légumes sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 165 calories . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du parmesan, des tomates et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes macintosh farcies aux noix et à la cassonade , tomates provençales (tomates au four farcies au fromage et à la chapelure) et pain de viande végétarien aux champignons et tomates séchées au soleil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque tomate. Laissant un 1/2-in. décortiquer, retirer et réserver la pulpe. Retourner les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, couvrir et mélanger la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail et la pulpe réservée jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une grande poêle, faire revenir le mélange de légumes et l'origan dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilicà 4 Feuilles De Basilic
3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Cuillère à Soupe De Vin Blanc Ou De Bouillon De Légumes1 Cuillère à Soupe De Vin Blanc Ou De Bouillon De Légumes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter du vin ou du bouillon; laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu; refroidir légèrement. Incorporer la chapelure, le parmesan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Farcir les tomates; remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Placer dans un plat allant au four peu profond enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
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