Tomates farcies aux légumes

Les tomates farcies aux légumes sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 165 calories . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du parmesan, des tomates et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes macintosh farcies aux noix et à la cassonade , tomates provençales (tomates au four farcies au fromage et à la chapelure) et pain de viande végétarien aux champignons et tomates séchées au soleil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque tomate. Laissant un 1/2-in. décortiquer, retirer et réserver la pulpe. Retourner les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, couvrir et mélanger la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail et la pulpe réservée jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une grande poêle, faire revenir le mélange de légumes et l'origan dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter du vin ou du bouillon; laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer du feu; refroidir légèrement. Incorporer la chapelure, le parmesan et le basilic.
Farcir les tomates; remplacer les dessus.
Placer dans un plat allant au four peu profond enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.