Tomates Farcies

Les tomates farcies pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates de bœuf, du vinaigre distillé, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Tomates Farcies, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Tomates Cerises Rôties à l'appui des Blogueurs alimentaires pour les Tomates sans Esclaves.
Instructions
Trancher le dessus de chaque tomate. Évider chaque tomate avec une cuillère, en laissant une coquille de 1/2 à 1/4 de pouce.
Placer la pulpe de tomate dans un grand bol.
Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive dans la pulpe, en mélangeant pour briser les gros morceaux. Assaisonner de sel et de poivre. Verser uniformément la garniture dans les coquilles de tomates. Réfrigérer au moins 10 minutes avant de servir.