Tomates Farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies. Cette recette donne 4 portions avec 254 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates mûries à la vigne, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Tomates Farcies au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper les tomates en deux horizontalement et retirer la pulpe et les graines. Saler l'intérieur et reposer à l'envers sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une grille pour en extraire les jus, environ 15 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la chapelure, la vinaigrette Hidden Valley Original Ranch et l'assaisonnement
Mélanger et 1/4 tasse de parmesan. Farcir les tomates de la garniture, saupoudrer du reste de parmesan et cuire au four jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.