Tomates et Mozzarella au Four

Tomates et Mozzarella au Four
La recette Des tomates au four et de la Mozzarella peut être préparée en environ 2 heures et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Caprese au Four avec Tomates et Mozzarella, Gnocchis cuits au four avec Saucisse italienne, Tomates Raisins, Épinards et Mozzarella, et Boulettes de Dinde Caprese au Four avec Tomates Séchées, Mozzarella et Pesto de Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer les tranches de tomates sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Arroser les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer légèrement de sel de mer et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Cuire les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles deviennent coriaces, un peu dorées et croustillantes sur les bords, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Mélanger les tomates rôties refroidies, le fromage mozzarella, le basilic et l'ail rôti dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
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Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé6
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