Tomates Cerises Rôties Au Four Au Basilic Et Corégone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tomates Cerises Rôties Au Four Avec Du Basilic Et du Corégone. Cette recette sert 1 et coûte 16,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson charnus, du poivre concassé, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Flétan Rôti au Four avec Tomates Cerises et Thym, Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four, et Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.In dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger les tomates, l'huile, l'ail, le sel, le poivre et 1/2 du basilic.Rôtir pendant 15 minutes.
Retirer du four, remuer doucement.Nichez le poisson dans une casserole avec les tomates, remettez-le au four et continuez à rôtir de 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide et que les tomates commencent tout juste à éclater.
Retirer du four.Répartir le poisson dans les assiettes de service.
Ajouter le reste du basilic aux tomates. Goûtez et ajustez les assaisonnements.Verser le poisson à la cuillère en portions égales.