Tomate Gaufrée - Fromage Grillé

Tomate Gaufrée - Fromage Grillé
Le fromage grillé à la tomate gaufré pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 756 calories, 27g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Petit Déjeuner Gaufré, Pizza au Pepperoni Gaufré Fromage Grillé, et Courge de Gland Rôtie au Miso + Salade de Grenade avec Pomme Cheddar Gaufrée + Triangles de Fromage Grillé au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Rôtir lentement jusqu'à ce que les tomates soient tendres et ridées, environ 1 heure. Réserver pour refroidir. (Les tomates peuvent être préparées et réfrigérées jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Préchauffer un gaufrier à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
5
Disposez le pain sur une surface de travail propre, côté sec vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
6
Étalez chaque tranche de pain avec un peu de mayonnaise. Garnir 4 tranches de pain de 2 moitiés de tomates, en les écrasant légèrement dans le pain. Garnir de 3 tranches de fromage chacune et des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
7
Placez deux sandwichs à la fois dans le gaufrier et fermez doucement le couvercle (ne pas appuyer). Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient dorés, 6 à 10 minutes. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
8
Couper en deux et servir.
9
Des Cuisines du Réseau Alimentaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
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