Tofu, Tempeh et Courge musquée dans un Mole d'arachide cuit lentement

Le tofu, le Tempeh et la courge musquée en Mole d'arachide cuite lentement pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tomates, du poivre du chili du Nouveau-Mexique *, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti en Pot Cuit Lentement (Restes) avec Courge Musquée et Poblanos, Cuisson de Nouilles à la Courge Musquée Tempeh, et Enchiladas de Courge Musquée à la Sauce Mole Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivre séché en deux et retirer les graines et la tige. Coupez-le en petits morceaux et mettez-les dans un bol. Couvrir avec 1/2 tasse de bouillon de légumes et réserver pour ramollir pendant environ 1/2 heure.
Placez les épices dans un moulin à épices ou à café et broyez-les en poudre. (Si vous n'avez pas d'épices entières, utilisez des épices moulues dans la quantité spécifiée et mélangez-les dans un petit bol.) Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Transférer le mélange oignon-ail, les épices moulues, le poivre du chili et son bouillon, les tomates et le reste du bouillon dans le mélangeur.
Ajouter le sel, la poudre d'ancho chile (facultatif), le beurre d'arachide, le pain et le poivre chipotle. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Couper le tofu en tranches d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Pressez chaque tranche entre les paumes de vos mains jusqu'à ce que toute l'eau soit retirée.
Coupez les tranches en cubes. Vaporisez le fond de la mijoteuse avec un spray antiadhésif.
Étalez le tofu, le tempeh et la courge au fond de la cuisinière et versez le contenu du mélangeur dessus. Remuez pour vous assurer que la sauce couvre toutes les surfaces. Couvrir hermétiquement et cuire à feu doux pendant 3 à 6 heures, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que la courge soit tendre. Avant de servir, vérifiez la sauce et incorporez le sucre, si vous le souhaitez, et salez au goût.
Servir sur du riz ou dans des tortillas.