Tofu Poêlé avec Légumes Verts et Vinaigrette aux Arachides

Tofu Poêlé avec Légumes Verts et Vinaigrette aux Arachides
Le Tofu poêlé avec des légumes verts et une vinaigrette aux arachides est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tofu rempli d'eau, d'arachides rôties à sec, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Salade De Tofu Et De Chou Avec Vinaigrette Aux Arachides, Salade de Chou Frisé au Tofu avec Vinaigrette à la Noix de coco et aux Arachides, et Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Tofu Cuit au Four et aux Arachides sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 1/4 tasse d'arachides et 3 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper chaque bloc de tofu en coupe transversale en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur). Disposer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier. Garnir de plusieurs autres couches de serviettes en papier; garnir d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Retirer le tofu des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 8 tranches de tofu dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole et égoutter le tofu sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et 8 tranches de tofu restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Placez 1 tasse de légumes verts sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion de 2 tranches de tofu, 3 cuillères à soupe de mélange de miso et 1 1/2 cuillère à café d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
LégumesLégumes
MisoMiso
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
9
Garnir chaque portion de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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